Sopaipillas

SOPAIPILLAS

Tiempo

30 minutos

Porciones

20 unidades

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de zapallo cocido y molido 
  • 2 tazas de harina 
  • 2 cdas. de mantequilla blanda 
  • 2 tazas de aceite para freír

Preparación

  1. En un bol, mezclar el zapallo con la harina y la mantequilla y formar una masa suave, que no se pegue en los dedos. Añadir más harina si es necesario, hasta que la masa tenga la consistencia deseada.
  2. Uslerear y cortar en círculos con el tamaño a gusto. Con la ayuda de un tenedor, pinchar los círculos y llevar a una sartén a fuego alto con abundante aceite caliente. Retirar y disponer en una fuente cubierta de papel absorbente.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de